亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

独家腾讯房产宜宾站王文杰2016-09-27 16:56
0

近几年来,随着房地产的迅速升温,宜宾的装修公司也越来越多了,数量的增多也使得装修公司的水平是良莠不齐,有些只承接水电或只负责木工的工长也打起了装修公司的旗号,众多装修公司的竞争压力下,一些装饰公司打起了价格战却忽略了装修质量。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

前台

今天,笔者有?#20063;?#35775;到了扎根宜宾16载的亿胜集团·兄弟装饰公司的总经理王伦全先生。“我十几岁就进入这个行业了,那时候没有装修公司,都是工人,我干过泥工、木工、?#25512;?#24037;,每个工序我?#23478;?#28165;二楚。”历经25个年头,王伦全一步一个脚印的取得了现在的成绩,他不仅是兄弟装饰的总经理,还是宜宾市家装行业协会副会长。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

王伦全

诚信立业 稳健发展

当被?#22987;?#23545;于现在的成果是否满意的时候,王伦全豪迈的说道:“我们公司是全国建筑装饰100?#31185;?#19994;,而且是宜宾唯一一家拥有一级资?#23454;?#35013;饰公司,我可不能让这样好的资源浪费在我手里,凭借?#20197;?#36825;一行20多年的经验,还有公司‘透明消费’‘所见即所得’‘无增项’的理念,一定会开创一个全新的家装新时代!我们以诚信赢得客户,以质量求生存!”

兄弟装饰是一家集家庭室内环境艺术设计、家装材料配?#22270;?#26045;工为一体的精品整装企业。公司拥有全川顶级,占地1万平米的超大规模集成家居馆,在职员工百余人,核心员工均?#37038;?#35813;行业7年以上。并以“设计”、“报价”、“环保”、“品质”、“售后”五大模块为基础运营,配套国?#20351;?#20869;共百余家一线品牌,依托优秀的设计团?#21360;⒁的?#39030;尖的工程现场服务,不断为客户提供高品质、高品位、专业化的装饰方案,以独到的实际理念和细致的施工服务赢得广大消费者的信任。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

工艺流程

7大核心专利技术 严把质量关

“我们兄弟装饰独立研发的标准工程,用科技手段解决了家装顽疾,推出十年来得到了广大消费者的一致好评,是我们引以为傲的施工体系!4F单管单线、冷热水路施工、彩衬耐水腻?#21360;?#32511;色地面固化剂、阴阳周正施工、覆塑镀锌电线管和点位盒保护盖、还有蓝?#28010;?#36825;些全都是我们公司申请了专利的工艺,也在我们的?#26500;?#37324;面有工艺标准,保证每一个业主家里的装修标准都绝对一致,我们还提供360°全景监控,业主随时随地都可以查看工地。”王伦全介绍到。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

实体样板间

该场馆还是全川最顶级的家居馆,拥?#20804;?#24335;、欧式、现代、美式、地中海等5个装修风格的实体样板间,修建的时候按照宜宾经典的户型1:1修建,让业主能够置身其中,切身的感受装修效果。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

实体样板间

“我用4S家装服务理念来服务我的每一位客户,每位成功的客户到最后都成为?#23435;?#30340;朋友;同时也要求下面的人也这样做,?#20063;幌不?#29992;死板制度来?#38469;?#20154;,善于用兄弟情感打动人,他们想要什么,我们就提供什么,只要员工能进步,就是对公司最大的贡献。”对于公司的管理王伦全给予员工自由,他相信只有健?#30331;?#26494;的环境,才能使员工全身心的投入工作。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

工艺流程

以实力 铸造品牌

随着现在网络的发展,用户消费行为的转变,互联网家装已经从最初的信息服务走向一站式的服务模式,互联网家装进入一站式服务时代,整个家装的产业链将被进一步的整合,同时带动建材家具等商品?#22270;?#35013;工程朝成品化,标准化发展。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

设计部

“我们公司最近也在筹划线上家装一站式服务?#25945;ǎ?#24076;望通过?#25945;?#30340;建立可以为宜宾市民提供更多的优惠及便利。但是我们主要还是依靠我们的实力来服务客户,我们让消费者体验到一站式的服务,从设?#39057;?#26045;工,购买主材的价格我们都是出厂价,接受各大专卖店的比价,我们比店面要便宜10%-20%,而?#20197;?#36755;费、加工费、耗材费等都是由我们买单,绝对做到无增项。省去了中间的代理商,让利给客户,?#27599;?#25143;体验到省时、省力、省钱、省心。还有我们的售后?#26102;#?#25105;?#39029;信抵时?0年,宜宾几乎没有这么长装修?#26102;?#26399;的公司,这就是我们的实力。据我们?#28010;悖?#19968;套90平方米的房子,相较于传统装修,如果采用同样品牌同样的材料,成品家装装修下来的价格,会比市价低至少20%,真正?#22270;?#39640;品做装修,这也是公司的经营理念”王伦全告诉笔者。

亿胜集团兄弟装饰总经理-王伦全:以实力 铸品牌

VIP贵宾室

现在宜宾的房产市场正值销售旺季,金九银十的来临,意味着更多的业主需要高品?#23454;?#35013;修公司。临港区域几大楼盘?#23478;?#32463;卖得差不多了,亿胜集团兄弟装饰公司也将迎来一个旺季,随着签单量的增多,在质量方便他们也毫不懈怠。就在前不久,王伦全还带领着副总经理主动上门为客户做售后家访服务,为的就是切实了解客户的需求?#22836;?#39304;。

本着“服务千万家,细节决定成败”的理念,王伦全豪情壮志的说道:“我希望宜宾的家装行?#30340;?#22815;越来?#28966;?#33539;,我将在这个行?#23548;?#32493;奋斗下去,我也将带领亿胜集团兄弟装饰公司朝着行业巨头这个目标继续努力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论