魯能山水原著-原香嶺傾情巨獻 開啟綠色人居生活

樓盤導購騰訊房產宜賓站2017-04-06 16:36
0

城市生活繁忙而緊張,林立的高樓,喧囂的街頭,逃離城市燈紅酒綠的生活油然而生,陶淵明那種舒適安逸的離城生活為之向往。“離城不離塵”是大多數人所夢寐以求的生活,但又有幾人能擁有?

魚逐水草而居,鳥擇良木而棲。水是萬物生長之根本,是生命之所需,而臨水而居亦是眾多人追逐的生活,魯能山水原著成為人們的夢想。“原山原水地,書香花香里”魯能山水原著•原香嶺為打造人們山水生活而來,雙景美宅載譽而歸,現已榮耀開盤。

魯能山水原著-原香嶺傾情巨獻 開啟綠色人居生活

推窗見景 眺望1.4萬畝原始森林景觀

滿眼綠意,享受自然愜意時光。魯能山水原著•原香嶺面朝七星山森林,緊鄰棲鳳公園。清晨醒來推窗便是一抹新綠,為繁忙的生活增添一筆色彩;閑余之時,或與親朋好友漫步公園,閑談密語;或于此,聽鳥語聞花香,摒棄城市喧囂,盡享生態寧靜。

悅享自然 坐擁一線溪水自然景觀

溪水潺潺,美不勝收。依水而居,縱覽優雅環境,臨水而居,已漸為人居夢想。魯能山水原著•原香嶺坐擁一線溪水自然景觀,圓人們水居之夢。水過無痕,卻浸潤漸漸干涸的身心,滌蕩工作的煩擾,心間的疲憊與負累漸趨消散,灣居生活水趣盎然。

寬闊樓間距 成就生活之美

在擁擠的繁華都市里,居住于陽光四溢之處中已然成為奢望。魯能山水原著•原香嶺有山有水有公園,但豈能少了陽光?三期新品寬闊樓間距,最遠可達到127米,滿足人們對陽光的渴望。清晨,伴隨著溫和的陽光逐漸蘇醒,沐浴于陽光世界,帶著陽光般的心情迎接新的燦爛;傍晚,透過晚霞,看著廚房里若影若現的身影,感受那份來自家人的濃濃愛意,這個瞬間,或將成為溫暖的記憶。

魯能山水原著占據難以復制的自然資源優勢,將自然文理抒寫進城市脈搏,將生活體悟融匯于人生境界,還原純粹生活,締造理想家園,致獻城市進階者。

魯能山水原著-原香嶺傾情巨獻 開啟綠色人居生活

正文已結束,您可以按alt+4進行評論