圈层象征着身份 鲁能山水原著大平层为高端圈层而来

圈层象征着身份 鲁能山水原著大平层为高端圈层而来

房?#37038;?#23621;所,亦是身份的象征! “物以类聚,人以群分?#20445;?#36825;是一条恒久不变的社会定律,买房子不单单是一处居所,更是对一种生活方式、生活模式的选择,是无形的生活圈层和社交圈层的象征。正因如此,大平层的到来为志同道合的人提供强强联合的契机,共同享受高端圈层的生活素养、消费习惯及交往乐趣。

大空间,大格局,开启一个圈层的居住盛宴

每一个圈层人士,都有属于自己的文化。名门望族,精英荟萃,大平层?#24615;?#30528;高端人士对生活?#20998;?#30340;期望。鲁能山水原著约138-161㎡阔景平层/奢景四房,大面宽、全景观的空间布局,依山而建,泽水而居,开启一个圈层的居住盛宴。

大空间,大格局,实现三代同堂的居住梦想。鲁能山水原著大平层凭借奢阔的空间感和巧妙的户型设计,一层内解决家庭生活所需的所有功能,宽敞的格局布置能让主卧空间、衣帽间、主卫等生活空间被强化,在消除了传统别墅楼上楼下的格局的同时,保留了各空间的相对独立性和私密性,让家庭成员近可和谐交流,退亦互不干扰。完全满足三代同堂、共享天伦的居住理想。

成熟配套,彰显高端圈层?#20998;?/STRONG>

至美风景,高端圈层生活的主场所在。鲁能山水原著大平层崛起于凤凰溪畔,万顷碧波绿景一览无遗;对望七星山天然氧吧,四季风光尽收眼底;倾力打造宋家坡公园,力求为区域内的?#29992;?#21576;现出原生态社区公园;近邻栖凤公园,最大限度的将山水美景与公园景观相融合,使区域内的居住环境再次得到拔升。

社区配套,彰显高端圈层的居住实力。鲁能山水原著社区优享便捷畅通的交通路网,周边配备宜宾市二医院和一医院等优秀的医疗资源、东方时代广场、唐人财富中心以及项目规划的B29步行街等大?#22836;被?#21830;业配?#20303;?#20197;?#30333;?#33853;在家门口的青年街幼儿园、人民路小学、宜宾六中教育资源,让人们无论是生活购物、看病就医、孩子教育等需求都能得到满足。驾驭城市精粹,坐享成熟配套服务,让尊贵人生得到最大的尊重与?#22836;擰?/P>

鲁能山水原著约138-161㎡阔景平层/奢景四房,以独到的大平层修为,完成圈层人生的终极居住理想。成熟资源正待拥享、高端圈层等你共舞。

圈层象征着身份 鲁能山水原著大平层为高端圈层而来

圈层象征着身份 鲁能山水原著大平层为高端圈层而来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论