“愛是一道光芒—西藏公益行”正式啟動

近日,北京電視臺生活節目中心《生活+》欄目與中國少年兒童基金會聯合主辦了“愛是一道光芒”西藏公益行活動。活動攜手孔雀城有限公司、花鄉國際家居廣場等14家企業,為拉薩市特殊教育學校和咔噠嘎布盲人樂團捐贈近30萬元的物資。《生活+》旨在憑借欄目多年來在家裝、房產界的影響力,號召同行企業奉獻愛心、回饋社會,呼吁更多的人關愛殘障人士、弱勢群體。

拉薩市特殊教育學校是西藏歷史上第一所以盲、聾啞、智障學生為培養對象的特殊教育學校,先后培育出西藏第一批聾人大學生和第一批職業中專生。咔噠嘎布盲人樂團成立至今,不斷致力于學習和傳承藏民族傳統音樂朗瑪堆諧的彈唱。“愛是一道光芒”公益行活動向這兩個殘疾人學校送去了盲文打印機、鋼琴、體育器材、學習用具等緊缺物資。

活動中,盲人樂團的表演深深打動了愛心團成員,大家與在場師生共同進行體育活動。

據了解,《生活+》欄目組主辦的“愛是一道光芒”公益行活動在未來還將繼續關注公益事業,為更多貧困兒童、弱勢群體送去溫暖與關懷,號召更多電視觀眾參與其中,為公益事業做出自身的貢獻。

“愛是一道光芒—西藏公益行”正式啟動

正文已結束,您可以按alt+4進行評論