迪拜迪亞開發商巡回推介會在京拉開帷幕

2017年6月18日, 由迪拜迪亞地產集團(Deyaar)與中國領先房地產綜合服務商優舍國際聯合舉辦的投資說明會于在京成功舉辦。

迪拜迪亞開發商巡回推介會在京拉開帷幕

本次活動也是迪亞地產集團(Deyaar)在中國舉辦的首次專場路演活動,希望通過此次活動能讓中國的海外房地產投資者進一步認識和了解迪拜房地產市場。據中國商務部、迪拜土地局及房產交易第三方數據庫REIDIN顯示,中國投資者2016年在迪拜房地產市場的投資額超過17.4迪拉姆(約32億人民幣),較2015年的投資規模增長了兩倍。

總部位于迪拜的政府控股的迪亞地產集團(Deyaar)第一次通過專場推介會的方式將項目帶入中國市場,迪亞集團營銷副總裁Mona Altamimi女士接受采訪時談到“雖然今年三月份帶著迪亞的項目參加了上海首屆迪拜房產展,但是通過本次的活動中國購房者的成功簽單數量,讓我真正看到了中國海外投資的巨大潛力,同時在和中國投資者的交流當中也了解到了他們的投資訴求,對于我們來說這是最重要的。”

迪拜迪亞開發商巡回推介會在京拉開帷幕

優舍國際的董事長黃天果先生表示:“隨著國家房產限購、限貸、限售政策的不斷出臺,國內房產投資熱潮受到沖擊,一二手市場即便在房產熱銷期也未見起色。而與國內房產平淡的銷售情況相反,海外房產投資卻是大放異彩,很多購房者紛紛將投資的目光轉向海外房產,我們一直致力于為中國投資者提供最具權威和實時的投資咨詢,讓更多的中國投資者了解迪拜,了解迪拜的房地產市場。”

迪亞地產集團(Deyaar)的高級銷售經理Walid Nadar先生表示:“迪拜的房地產市場可以為中國投資者帶來安全穩定的高額回報,通過和優舍國際的合作,我們也期待在未來的六個月不間斷的活動中,我們能夠讓更多的中國人了解到真真實實的迪拜,有機會前往迪拜體驗那里高質量的生活和了解迪拜巨大潛力的地產市場。”

迪亞地產集團(Deyaar)與 優舍國際的專項房產推介會預期將于未來的五個月在包括北京,上海,深圳,蘇州四個城市舉辦專場推介會 為更多的中國投資者提供絕佳的投資機會。

迪拜迪亞開發商巡回推介會在京拉開帷幕

正文已結束,您可以按alt+4進行評論