2016年四川旅游投資領先市州出爐 宜賓榜上有名

2016年四川旅游投資領先市州出爐 宜賓榜上有名

蜀南竹海。(資料圖)

近日,第三屆中國(四川)國際旅游投資大會在成都召開,會議現場發布了“2016年四川旅游投資領先市州”榜單,宜賓市榜上有名。

按照國家旅游局旅游項目填報系統數據,2016四川旅游投資領先市州除了宜賓市,還有成都市、涼山州、南充市、巴中市、眉山市、廣安市、綿陽市、樂山市、瀘州市。此次活動旨在進一步鼓勵各市州加大旅游產業培育力度,彰顯旅游企業在產業發展中的重要地位。

2017年,宜賓推出百里茶葉旅游觀光長廊旅游基礎設施建設項目、苗族工業園區生物醫藥產業園、興文僰王山康養旅游小鎮、越溪河省級風景名勝區開發建設、七洞溝景區二期開發建設、蜀南地質生態公園建設、筠連大雪山原始生態紅色旅游景區建設、興文新壩水庫旅游整體開發、石海苗寨旅游整體開發等重大旅游招商引資項目,并列入2017年四川省“10+30+100”重大旅游招商引資項目。

2016年四川旅游投資領先市州出爐 宜賓榜上有名

原文地址:http://house.ybxww.com/html/news/house_news/qn_news/20177/21411.Html

正文已結束,您可以按alt+4進行評論